Ristorante Aciniello
Dettagli Struttura
ID: | #84 |
---|---|
Tipologia: | Ristoranti |
Comune: | Campobasso |
Sito web: | www.ristoranteaciniello.com |
Telefono: | 0874 94001 |
Indirizzo: | Via Torino, 4 |
Valutazione: |
Il Ristorante Aciniello è situato nel centro storico di Campobasso, propone un’atmosfera familiare e cordiale grazie alla preparazione e alla disponibilità del personale.
Il Ristorante Aciniello è stato fondato nel secondo dopoguerra da Michele Paolino, noto produttore di vino, diventando un valido punto di riferimento per tutti gli amanti della cucina campobassana.
A metà degli anni ’80 proseguono l’opera iniziata da “zio Michele” Ennio Di Cesare e sua moglie Maria che, in seguito alla scomparsa del marito, avvenuta nel 1995, continuerà a gestire il ristorante con i figli Raffaele e Christian.
L’attività si avvale di uno staff di professionisti della ristorazione cordiali ed esperti, a disposizione della clientela per consigli sui piatti proposti nel menù e per soddisfare con rapidità ed efficienza ogni richiesta e necessità.
Il Ristorante Aciniello propone un ambiente rustico, tradizionale e accogliente, curato nei dettagli e studiato per far sentire la clientela sempre a proprio agio.
Uno dei punti di forza è il saper creare un perfetto connubio tra tradizione e innovazione, proponendo ricette tipiche rivisitate con un pizzico di fantasia e creatività.
La cucina è sana e casereccia, vanta un ampio menù con i molteplici piatti tipici della tradizione campobassana e molisana. Per la realizzazione dei piatti proposti, i cuochi utilizzano ingredienti freschi, locali e di prima qualità, contribuendo a creare pietanze uniche e dai sapori autentici e inconfondibili.
Servizi Offerti
- Animali ammessi
- Area Camper
- Area Fumatori
- Area giochi
- Aria Condizionata
- Camere
- Campo di calcetto
- Carte di credito/Bancomat
- Da asporto
- Internet/Wifi
- Noleggio Quad
- Parcheggio
- Pay tv
- Piscina
- Posti a sedere all'aperto
- Servizio di Catering
- Servizio per disabili
- Tv
- Vendita Prodotti Tipici
Ottima la preparazione del baccalà sia per primi che secondi piatti. Trippa d’eccellenza. Buono l’assortimento della cantina.
Grazie Luca per il tuo commento 😉