, , , Scritto da il

Molise Gourmet presenta un corso dedicato al Finger Food

Vota questa struttura

Il 27 febbraio 2014 dalle ore 15:00 alle 19:00 si terrà a Termoli, presso l’Istituto Alberghiero, il corso “Piccola pasticceria salata… L’evoluzione del Finger Food”, organizzato dall’Associazione Molise Gourmet

L’Associazione Molise Gourmet presenta il corso di cucina dedicato al Finger Food, ma cos’è? Letteralmente cibo che si consuma con le mani, molto usato per cerimonie, banchetti e aperitivi.

Il corso “Piccola Pasticceria Salata… L’evoluzione del Finger Food” sarà tenuto da 2 giovani Chef molisani del Team Honda Gresini – Go-&-Fun – del Moto GP: Antonio Trotta e Toni Ludovico.

Durante il corso di visual food e finger food gli Chef daranno preziosi suggerimenti  su come preparare pesce, carne, verdure e dolci secondo tecniche innovative di cottura e taglio.

Per maggiori informazioni: Molise Gourmet

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*


Strutture

Ristoranti in Molise: tutte le strutture ricettive della Regione Molise

Vedi tutte le strutture

Perché Mangiare in Molise

Promuovi il tuo locale con Mangiare in Molise: iscriviti adesso!

Vedi tutti i servizi

Blog

Resta aggiornato su tutti gli eventi della
Regione Molise!

Vai al blog