, Scritto da il

Melanzane a “funghetielle” ecco la ricetta

Vota questa struttura

melanzane

In questo periodo, poiché l’orto abbonda di melanzane e pomodori, vi suggeriamo una deliziosa ricetta tutta molisana

Le Melanzane a “funghetielle” si preparano in pochissimo tempo e sono davvero ottime!

Ingredienti: 1 kg di melanzane – un bicchiere di olio di oliva – 500 gr. di pomodori maturi – 1 spicchio di aglio – sale q.b.

Preparazione
Lavate le melanzane, sbucciatele e tagliatele a dadini.

Ponete sul fuoco una padella con l’olio di oliva e fatelo scaldare, unitevi i dadini di melanzane facendoli friggere a fuoco vivo, appena saranno rosolati toglieteli dalla padella.

Nello stesso olio in cui avete fritto i dadini di melanzane fate rosolare dolcemente uno spicchio di aglio, se occorre aggiungete altro olio, poi unite i pomodori pelati e dopo qualche minuto le melanzane precedentemente fritte, salate e fate insaporire il tutto per una decina di minuti.

Buon appetito!

Ricetta di A.M Lombardi – R. Mastropaolo tratta da “La Cucina Molisana

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*


Strutture

Ristoranti in Molise: tutte le strutture ricettive della Regione Molise

Vedi tutte le strutture

Perché Mangiare in Molise

Promuovi il tuo locale con Mangiare in Molise: iscriviti adesso!

Vedi tutti i servizi

Blog

Resta aggiornato su tutti gli eventi della
Regione Molise!

Vai al blog