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“Il Molise a Roma” il 28 febbraio 2016 a Villa Rinaldo all’Acquedotto

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I prodotti enogastronomici molisani in vetrina a Roma

Una domenica all’insegna delle eccellenze enogastronomiche molisane per la I^ edizione di “Il Molise a Romadomenica 28 febbraio 2016, dalle 10:00 alle 19:00.

Un’intera giornata dedicata ai produttori molisani che avranno la possibilità di presentare e far degustare le proprie eccellenze enogastronomiche presso la struttura “Villa Rinaldo all’Acquedotto”.

PROGRAMMA

Ore 10.00 – 19.00
– Banchi d’assaggio dei prodotti delle singole aziende partecipanti
– Banchi d’assaggio collettivi dei Vini
– Banchi d’assaggio collettivi delle Birre
– Banchi d’assaggio collettivi degli Oli Extravergini.

Pranzo dalle ore 12.00 – 16.00
Cena ore 19.00 – 22.00

A pranzo e cena, il ristorante proporrà un menù totalmente molisano. Per le prenotazioni per pranzo o per cena: www.villarinaldo.it
Menù con prodotti, oli extravergini, birre e vini molisani, a cura del Ristorante Villa Rinaldo, a tariffa concordata con l’organizzazione dell’evento e riservato a tutti coloro che vorranno prenotarsi.

Sono previsti 2 seminari legati al territorio molisano, al costo di 10 euro, da versare all’ingresso della manifestazione presso i banchi d’accredito. Per partecipare è necessaria la prenotazione.

1. “TINTILIA DEL MOLISE 100%
Il primo seminario, della durata di un’ora e mezza, sarà presentato dalla docente nazionale ONAV, Carla Iorio, insieme ai produttori di ogni azienda partecipante. Un tuffo nella viticoltura molisana, seguito dalla degustazione di otto vini da uve Tintilia 100%.
Orario: 11:00 – 12:30

Le aziende in degustazione:
Cantina Claudio Cipressi
– Collequinto 2015
Cantina Campi Valerio
– Opalia 2010
Cantina Angelo D’Uva
– Lagena 2014
Cantina Cianfagna
– Sator 2014
Cantina Salvatore Pasquale
– Rutilia 2011
Cantina Catabbo
-S 2011
Cantina Cieri
La Cantina di Remo
– Uva Nera 2009

2. “IL TERRITORIO MOLISANO SI PRESENTA
Il secondo seminario sarà presentato dalla Docente Nazionale ONAV, Carla Iorio in collaborazione con i produttori locali, una degustazione dei formaggi, salumi ed oli d’oliva rappresentativi del territorio molisano.
Orario: 16:00 – 17:30

Le aziende in degustazione:
Caseificio Di Nucci
– Caciocavallo di Agnone
– Stracciata
Trotta Seleziona & Stagiona
– Caciocavallo alle vinacce
Caseificio La Fonte Nuova
– Scamorza passita
– Treccia
Az. Agr. Tenuta Tasillo
– Manteca al tartufo
– Crema di funghi e tartufo nero scorzone
Salumi Casa Florio
– Ventricina
– Pampanella
Olio Principe Pignatelli – Olio
Olio Flora – Olio
Olio Marina Colonna – Olio
Dolciaria Papa
– Confetti

Per prenotare contattare: elenaelenamatei@gmail.com

molise a roma

Un commento ““Il Molise a Roma” il 28 febbraio 2016 a Villa Rinaldo all’Acquedotto

  1. Macelleria ianiri ha detto:

    Per partecipare con i propri prodotti si deve presentare la domanda al Papa? ?????

    • Mangiare in Molise ha detto:

      Salve, ci dispiace ma noi non facciamo parte dell’organizzazione, provi a contattare gli organizzatori, ci sono i riferimenti nel nostro articolo.
      Buona giornata

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