Foto pagina Facebook di Locanda Belvedere
Il 18 febbraio, a Fano, il giovane Chef rappresenterà il Molise con prodotti e piatti tipici
Domenica parte la II edizione del “Giro d’Italia dei Sapori” organizzato dall’Accademia Italiana della Cucina, dall’Istituto alberghiero Santa Marta e dal Ristorante La Lanterna di Metaurilia.
Nove grandi Chef omaggeranno le loro regioni con menù tipici, con almeno 4 portate, e prodotti di alta qualità, tipici di ciascun territorio.
A rappresentare il Molise ci sarà Stefano Rufo, giovane chef, titolare della Locanda Belvedere, che gestisce insieme alla famiglia a Rocchetta a Volturno (Is).
Il Menù che proporrà il 18 febbraio:
Polpetta della nonna e airbag di maiale
Tardaglion (polenta con cavolo nero) e Ravioloni Scapolesi De.co
Agnello delle Mainarde cacio e uova, con cicoria di campo saltata
Tortino Belvedere con nocciole tostate, mele, scaglie di cioccolato e olio evo
Ciambellette molisane
Vini: Cantina Angelo d’Uva
KANTHAROS trebbiano del Molise D.O.C. 2013 (13°);
LAGENA Tintilia del Molise D.O.C. 2012 (14,5°);
EGO’Terre degli Osci I.G.T. 2009 (13°)