Per fine anno al Ristorante CIAN è in programma un evento eccezionale, “Gran Cenone 2014” con ospiti speciali “Tu, Tu e… Tu”
Al Ristorante Cian, a Termoli (Cb), per il Gran Cenone 2014, l’ospite d’onore è “la buona cucina“.
Menù
Polpo verace dell’Adriatico agli agrumi e finocchietto
Mazzancolle all’uva rossa italia su disco di pane in farina saracena dorata
Vellutata di costa di bietolina campestre con involtino tonnetto e salmone
Coriandoli di pasta all’Astice e Crostacei
Ravioli Orata e Cappasanta insaporita con erbette aromatiche
Girella di Spigola all’amo dell’adriatico al pistacchio con scia di cometa di patate accompagnate da Scampo al gratin
Tortino di lenticchie su letto di zampone
Semifreddo al torroncino bianco
Vini e Prosecco:
Cantine Flocco: Falanghina, Cabernet Sauvignon
Valdobbiadene: Prosecco Superior D.O.C. G. “Cuvée” 1926 – extra dry
Acqua, caffè, amari
Prezzo a persona: 70€
Bambini “Menù baby”: 35€
Per maggiori info e prenotazioni:
Ristorante Cian
392.5061610 “Mario” – 0875.704436