Vetrina internazionale per il Molise il 30 e 31 marzo nell’ambito del progetto transfrontaliero di cooperazione territoriale “Adristorical Lands“, finanziato dal programma europeo Ipa, di cui la Regione è ente capofila.
Il Cibo: un fenomeno crossmediale
5mila blogger, 70 programmi televisivi, oltre 100 testate. Questi i numeri della comunicazione del cibo.
CORSO DI DEGUSTAZIONE DEI VINI BIODINAMICI
L’associazione ONAV – Sezione di Campobasso organizza per il prossimo giovedì 27 febbraio 2014 alle ore 20.30 un incontro sul tema:
UN SALTO NEL MONDO DEI BIODINAMICI
Vini Biologici e Vini Biodinamici sono la stessa cosa?
La viticultura Biodinamica è una filosofia?
Come si valutano i vini biodinamici?
CORSO PER ASSAGGIATORI DI VINO A CAMPOBASSO
L’associazione ONAV – Sezione di Campobasso comunica che il prossimo mercoledì 26 febbraio 2014 avrà inizio il:
“CORSO PER ASSAGGIATORI DI VINO A CAMPOBASSO”
Corso per l’ottenimento della Patente di assaggiatori di Vino in 18 Lezioni ed esame finale.
Il Sabato al Casale di Ruta si mangia… finché ne puoi e quanto vuoi
Ogni sabato, a Guglionesi, al Casale di Ruta si mangia “finché ne vuoi e quanto vuoi”, a soli 20 euro
La Raviolata – Sagra del Raviolo Scapolese
Domenica 2 marzo 2014 si terrà a Scapoli la consueta “Raviolata”, Sagra del Raviolo Scapolese.
Gustissimo: oltre 5000 ricette in cucina
E’ disponibile su App Store Gustissimo, un’applicazione culinaria che raccoglie in se più di 5000 ricette.
Molise Gourmet presenta un corso dedicato al Finger Food
Il 27 febbraio 2014 dalle ore 15:00 alle 19:00 si terrà a Termoli, presso l’Istituto Alberghiero, il corso “Piccola pasticceria salata… L’evoluzione del Finger Food”, organizzato dall’Associazione Molise Gourmet