, , , Scritto da il

La cucina molisana a breve nella III serie di “Unti e Bisunti”

Vota questa struttura

unti-e-bisunti-3

Foto di www.vanityfair.it

Lo Chef Rubio è rimasto impressionato dalla bontà della cucina molisana. A breve la III serie di “Unti e Bisunti” con la puntata girata in Molise

Sta per iniziare la 3^ serie di Unti e Bisunti, la cucina di strada “sporca e cattiva” che non passa attraverso ristoranti stellati. Quest’anno tra le 10 tappe c’è anche il Molise.

Dall’8 settembre su Dmax, ogni martedì alle ore 21:10, in prima tv esclusiva su Dmax (Dtt canale 52 – Tivùsat canale 28 – Sky 136-137) arriva l’attesissima terza stagione di “Unti e Bisunti”, la cucina di strada “sporca e cattiva” che non passa attraverso ristoranti stellati.

Gabriele Rubini, in arte Chef Rubio, ha sdoganato lo street food in televisione raccogliendo un enorme successo nelle stagioni precedenti e quest’anno ha deciso di varcare i confini dell’Italia portando la sua curiosità gastronomica dall’Italia alla Spagna, alla Germania e alla Francia. In questi paesi andrà alla ricerca di piatti e ricette della tradizione sempre street food.

Tra le 10 tappe, in cui lo Chef Rubio sfiderà a colpi di cibo, i campioni del gusto di ogni località, ci sarà anche il Molise, la Calabria, la Basilicata, la Puglia, le Marche, l’Umbria, la Valle d’Aosta.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*


Strutture

Ristoranti in Molise: tutte le strutture ricettive della Regione Molise

Vedi tutte le strutture

Perché Mangiare in Molise

Promuovi il tuo locale con Mangiare in Molise: iscriviti adesso!

Vedi tutti i servizi

Blog

Resta aggiornato su tutti gli eventi della
Regione Molise!

Vai al blog