, , , Scritto da il

Olio d’oliva: promossa l’innovazione tecnologica molisana

Vota questa struttura

olive

Grande interesse a Matera per la nuova tecnologia della “molitura delle olive con ultrasuoni”, un’innovazione made in Molise, che punta a modernizzare l’attuale sistema dei frantoi

A Matera, nel corso dell’Assemblea Nazionale dei Frantoiani, si è riscontrato un particolare interesse per il progetto “Ultra Dop Olive Oil”.

Tale progetto, co-finanziato dal Piano di Sviluppo Rurale (Psr) e sperimentato da un gruppo di aziende molisane, in collaborazione con l’Università degli Studi di Bari, mira a modernizzare l’attuale sistema dei frantoi e a migliorare l’extravergine di oliva nel rispetto della genuinità e dell’ambiente.

Fonte: Ansa

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*


Strutture

Ristoranti in Molise: tutte le strutture ricettive della Regione Molise

Vedi tutte le strutture

Perché Mangiare in Molise

Promuovi il tuo locale con Mangiare in Molise: iscriviti adesso!

Vedi tutti i servizi

Blog

Resta aggiornato su tutti gli eventi della
Regione Molise!

Vai al blog