Il Ristorante Federico II ha ospitato Silvia Colloca con il programma australiano ‘Made in Italy with Silvia Colloca’ per scoprire la ricetta dei “Polpi in Purgatorio”
Lo scorso 12 febbraio 2015 è andata in onda in Australia, su un’emittente televisiva della SBS Australia, una puntata del programma ‘Made in Italy with Silvia Colloca’. Una trasmissione culinaria che si occupa della valorizzazione della cucina regionale italiana.
In questa puntata, Silvia Colloca, scrittrice culinaria, nonché presentatrice del suddetto programma, ha raccontato la tappa termolese, del Tour eno-gastronomico, tutto italiano, del programma tanto apprezzato oltreoceano.
Protagonista della puntata la specialità del Ristorante Federico II “Polpi in Purgatorio“. La conduttrice ha presentato la ricetta, che ha richiamato l’attenzione di tanti australiani, proprio nella cucina del ristorante.
Ecco il video della puntata:
Made in Italy with Silvia Colloca s01e10 di DemonPreyer1