Ecco il Menù del Cenone di Fine Anno che organizza il Ristorante “Le Panche” a Pescopennataro (Is)
Il Ristorante “Le Panche” vi invita a partecipare al Gran Galà di fine anno!
Un ricco menù, preparato con la massima cura dallo Chef Guido Casciano, con pietanze a base di carne e pesce. La serata sarà allietata da Musica dal vivo e tanti giochi. Brindisi di Mezzanotte e…lenticchie e cotechino, balli e tanto divertimento per un San Silvestro indimenticabile!
VENTAGLIO DI SAPORI NOSTRANI
Barchetta alle finanziera
Vellutata di Zucca e Burrata
Strudel di verdure in salsa di pachino
Cestino di patata su fonduta di Caciocavallo
Soppressata nostrana
Crostino con Ricotta e Tartufo dell’Alto Molise
BOUQUET DEL MAR ADRIATICO
Millefoglie di Baccalà con peperoni
Tortino di Polipo e patate
Cocktail di Gamberetti
Caramellina di tonno
Sarde in saor
Cozze gratinate
LE GENIALITÀ DEI PRIMI
Bauletti bicolore con melanzane e bufala allo zafferano
Fusillo fresco con aragostella e ciliegino
LE GOLIARDIE DEI SECONDI
Maialino glassato in salsa di noci e miele con flan di zucchine
Cuore di orata in mantello di carciofi
CAREZZE DI DOLCI
Panettoncino al limoncello e carpaccio di ananas
BRINDISI DI MEZZANOTTE CON PANETTONE ARTIGIANALE
Zampone e Lenticchie
Caffè e Amari
Dalla Cantina Bosco: Mascarelli e Pecorino
Per maggiori info e prenotazioni:
Le Panche
0865.941350
Costo a persona, bibite incluse: 70 €